Стихия страсти

Виктор Мак
По бурным волнам челн метался,
Стихий изменчивых страстей.
В нем человек от бури наслаждался,
В той ураганной музыки морей.

Когда ведет нас сила страсти,
И мы подвластны снова ей.
Тогда кругом в безумной власти,
Мы слышим голос всех морей.