Немного о ней

Лера Дружинина
     Посвящается моему первому
     руководителю,
     замечательному педагогу,
     красивейшей и мудрой
     женщине, моей подруге и
     кумиру
     Алле Петровне Белянкиной

Так много шарма и любви
Душа - сплошное обаяние,
Улыбки манкость,
Васильки блестят в глазах-
Очарование.

Уж много лет идём с тобой,
Неважно, что по параллелям.
Несёшь всем свет,млада душой,
Не разливаешь ты елея.

Всегда умела ты дружить,
Помочь советом или делом.
Умела Алла заслужить
Любовь учеников и пэров.

Все кафедральные твоим Вооружались вдохновением,
Всегда пытались получить
Улыбку или одобрение.

Ты так красива и мила,
Так музыкальна, совершенна,
Пусть будут честными дела
И память у людей нетленна.

Ты сотворила "Дом добра"
И позитив в нем распылила,
Так оставайся в нем всегда,
Как матрица для женской силы.