Терпение

Александр Заручевский
Конечно я тебе не угодил
Тебе по ресторанам бы водил
Как пес чтоб ноги вам лизал
И чтобы оплатил спортзал
С хотой и конечно молодой
Когда успела стать звездой?

Сутки напролёт пахал как мог
Ты на фитнесе себя лепила
Однажды указала на порог
Спортсмена видно подцепила

Со всех сторон как надавили
Пока пахал здоровье потерял
По собственному попросили
Ты ушла, нет денег, я пропал

Ты в инсте с гламуром фотки
Я в магаз последние 3 сотки
Проживу уж до конца недели
Главное чтоб вы не похудели

Я не спился нет,нашёл работу
Первую з.п дадут в субботу
Понял что не тем я дорожил
И себе в убыток просто жил

Понял чувства не было совсем
Это умно расставленные сети
Я хлебнул и горя и проблем
Уроки жизни я усвоил эти

Белая у меня настанет полоса
Немного нужно потерпеть
Поменяются и наши полюса
Ты будешь плакать, я же петь