Пред тобой не паду душой

Кристина Викторова
О встречах давно не мечтаю,
Сладко лишь расставание с тобой,
И любви я к тебе не питаю,
В чувств палитре сплошная боль.

Выбирай какую сегодня
Нанесёшь на души моей холст,
Может быть жестоко-холодной
Или жарче отчаяния слёз.

Тебе нужно моё поклонение!?
Я пред тобою склонюсь,
Но в душе не будет смирения,
Даже если прервётся пульс.

Я не знаю, как мы расстанемся,
И выйду ли из боя живой,
Но сколько бы мне ни кланяться
Пред тобой не паду душой.

Кристина Викторова Август 2016