И в нашей жизни есть, герои...

Артур Чакалов
Сегодня - Светлый Праздник - Родины,Отчизне!
Величие - Военно-Морского флота - от Петра!
Свобода и Святая независимость!
И,в силе быть - на вечно - на всегда!

В том - Ушаков и Лазарев - вершили!
Величие и значимость Страны!
И, это - важный,славный Праздник,но и скорбный!
Во имя нашей с Вами - жизни - жизнь,отдавали Родине,Сыны!

Их, подвиг не украшен в книгах!
И,даже современных фильмов,есть чуть,чуть...
Но, в сердце нашем и, в душе навечно!
И,в - жизни нашей - негасимый свет!

И,я горжусь,что в жизни у меня герои!
Братья - родные - смертью,смерть поправ!
Во флоте отслужили,целеположением!
Герой - Николай - светом засеял!
Виктор Симоненко и, Сергей - геройский Триединый - Пьедестал!
Как - братик родной,солдата спасал - на вечность открыл в душе,моей Портал!
30.07.2023