Ко дню десантника

Виктор Грызенков
Нас, отслуживших, жизнь не красит,
не потому ли мне порой
и без приказа дяди Васи
охота снова влиться в строй.

И пацанов своих увидеть,
и с ними так поговорить,
чтоб львовских вовсе не обидеть,
ну а дончан - приободрить.

Нам в роли б выступить гаранта
не войн, но мира. Сей же час.
Не зря звучит девиз десанта:
никто, братишки, кроме нас!