Признательность мудрой Матери Мира в природе женщи

Гюльмагомед Рагимов
Признательность мудрой Матери Мира
в природе женщин

Чиста, как сама привлекательность Радхи,
Земная краса, словно капли самадхи!
Не призрачны, но плодоносны цветы
Божественно милой земной красоты!

Для жизни ВЕСНА - ЭТО ОСВОБОЖДЕНЬЕ!
Господь на Земле в таковом воплощенье
Явил подтвержденье Ведических строк
О том, что, по сути,  ВЕСНА – ЭТО БОГ!

Земля отражает Взгляд Божьей Десницы:
В красе Её – истинна Мудрость Царицы!
Такой же блаженной стать каждой из вас
Желанно, на радость для Божиих глаз!

Прекрасно с ладонями рук ваших сладит
Души вашей зеркало умственной глади!
Сохе уподобив дыханье своё,
Нутро бороздит Мать его остриём!

Снесение тягостей ПОДВИГОМ ДУХА
Признать благодатно для правого уха.
Пусть истина благоухает чрез вас
Весенним расцветом НЕКТАРНЫХ ПРЕКРАС!