Три звезды

Роман Барилов
Как я мечтаю о тебе, Правда,
Моя мелодия после жаркого дня.
Одна ты для сердца услада,
Добровольно не отойду от тебя!

Прости, просто прости, о Спасенье,
Радость каждой трели для соловья.
Ты - моё вечное бдение,
И хочу жить тебя лишь любя!

Ты - это облако нежной прохлады,
Ты - вдохновение солнца восхода.
Вместе - частица Нирваны,
Врозь - мы часто на всё готовы ...

Та улыбка -та Вселенная,
Та звезда - та Родина!
Я люблю тебя, незабвенная,
Ты - жизнь моя сольная.

Нота в высь уводящая,
Нежный взгляд сквозь невзгоды.
Ты - самая настоящая.
Я с тобой, о величие Рода.

Женщина, лишь тебе эти строки.
Женщина - ты соль моея крови,
Женщина - ты судьба идиота.
Будь, нежность моей души.

Знаю день станет скоро,
Рождением кроющий небыль.
Вы - три звезды всего мирского...
Ты - любовь моя верная!

Б.Р.

14.05.2023