Вечер тихо вновь шагает 30. 07. 23

Ольга Новосветловка
Вечер тихо вновь шагает.
Ветерочек улетает.
Солннце
Ляжет на бочок,

Тучка снова
В уголок.

Месяц ясный
Где-то плыл.
Иль за тучками
Всё был?

Но небесно-
Покрывало
Снова лик
Его скрывало.

Темно-ночка
Вновь несмело
С вечерочком
Вечерела.

Долго так его
Ждала
Со рассвета
До утра...

Вечер юный
Вновь шагает
Нежно ночку
Обнимает.

Встречу вместе
Отмечают.

Сутки новы
Наступают.

Вечерочек
Задремает,

Ну а ночка
С темнотой
Будут месяц
Проважать,

Звёзды на небе
Считать.
Их с рассветом
Собирать

И рассветно-
Утро-ранне
Неспеша
Встречать.

В колыбели
Неба звёздной
Ночка будет
Спать.

Чтобы в новый,
Завтра, день
Вечер вновь
Встречать...

            30.07.23
            Ильинский