Мы теряем надежду на чудо

Михаил Оксанич Аргбург
Мы теряем надежду на чудо,
Что мы сможем унять эту мглу!
Что найдется хотя бы минута,
Сделать вдох и вглядеться в скалу!...

Но не видно ни зги перед нами
В расстоянии наших же рук!
Всё как будто в сильнейшем тумане!
Шорох ветра лишь только вокруг...

На принятие кончилось время!
Но смирение - это тупик!!!
Жизнь конечно большая арена,
Но конца я ещё не достиг!

Мы сорвем план уйти во смиренье!
Расстояние вырвем броском!
Если нужно пойдём на коленях,
А пришпорит - пойдем и ползком!

Скалолаз познаётся в движении!
Нам не важно, как выложен путь!
Пусть мы будем немного смиреннее,
Но назад - никогда!!! В этом суть!
30.07.2023 - 23:09