Ш

Скударнов Михаил Александрович
   Хочешь!
   Чтобы тебя любили?!
   А что ты сделала?
   Для этого.
         •
   Грязные волосы.
   Неделю назад мыла.
   Одета не понятно во что@
   Трико.
   Типо «Адидас».
   Каблуки в придачу.
         •
   А тело.
   ТелО!
   -Это ни жесть!
   Я просто плачу..
         •
   И она еще хочет..
   Любви?!
   С кем!?
   Для таких.
   Стандартное слово.
   Отвали!
         •
        Хотя.
         •
   Найдется подобный..
        БиЧ_
   Для которого ты.
   Красавица!
   Под литряк.
         •
   А там хоть кто.
   И хоть как..








   29.07.2023г.
   Скударнов М.А.