Июль. Исход известен

Александр Зрячкин
Июль. Исход известен,
Повтор из года в год:
Безоблачные вести
Спасают от невзгод.
Но меньше с каждым годом
Встречаешь добрых лиц,
Меняется погода
Не только для столиц.
И что же, спросишь, делать,
Чтоб воплотить мечту?
Свет белый видеть белым
И тёмной - темноту.
За темнотой рассветы
Обычно настают.
И вновь сияет лето
И строится уют...