Нету смысла в постоянстве

Токарский Валерий Михайлович
О прошлом старики грустят,
о будущем мечтают,
и те кому за шестьдесят,
о настоящем рассуждают.

В маразм старческий впадают,
разговоры что было раньше,
молодёжь нам намекают,
поймёте станете постарше.

В периоды годы сложились,
через десяток лет кризис,
разлюбили,вновь влюбились,
свободна Мис,занята Миссис.

Нету смысла в постоянстве,
скучно,кисло,скулы сводит,
замечен был в непостоянстве,
как Кот шелудивый шкодит.

Людишки языками чешут,
чужая Душа потёмки,
от зависти шафки брешут,
судьба,стареем понемногу.