Я Верую в силу молитвы

Виолетта Авдалян
Я Верую в силу Молитвы,
Я Верую в силу Творца,
И каждое утро и вечер
Молитва идёт в небеса.

И с благодарности Богу
День вновь начинается мой
И всё, что случится - по воле!
Как в этот день так и в другой.

Пока я живу Здесь - всё опыт!
Проверка на прочность идёт,
И я постараюсь быть стойкой,
Ведь Бог нас по жизни ведёт.

    27 июля 2023