Высота Т. С

Михаил Никитин 11
Я тебя не в чем не виню,
Но и ты мне ЭТО прости.
Кто же знал, что в нашем саду
Летом яблоня будет цвести.

У любви завистница есть,
Ревность ждет ее за углом.
Не спеши ТО яблоко съесть,
Не пускай змею к себе в дом.

Я тебя понять не могу,
Но и ты меня не спешишь.
Ты пойми, я тебе не лгу,
Без тебя ЭТО серо как мышь.

Знаю, есть у любви высота,
На которую надо взойти.
И тогда не страшны нам года,
Будем вместе в ТУ даль идти.