Владивостокской Галине Алексеевне Высоцкой!

Валерий Буслов
Отвесно в небо вздыбились пилоны -
На Русский намечается прорыв...
Не дикостью, а шириной препоны
Несёт умам строителей залив.

Ещё работы, откровенно, много,
Но с каждым днём всё ближе, ближе срок,
Когда чрез бухту Золотого рога
Протянет руку-мост Владивосток!