Миру - Мир

Майк Малевский
на выходных своя работа
как в Африке на Лимпопо
быть волшебником одна забота
чтоб внуку было хорошо
то Бармалей, что злой бандит
то добрый доктор Айболит
то Винни Пух, то Серый Волк
то Шерлок Холмс, что знает толк
проходит миг, часы летят
уставший старый все же рад
что радость рядом не беда
и внука светятся глаза
добрых дней страна моя родная
добрых дел и мирной тишины
я от сердца этого желаю
Миру - Мир, чтоб не было войны!
)