Музыка без границ

Наталья Селезнева Филиппова
А музыка на грани, без границы,
Уносит прямо вверх, на небеса.
Вдруг возникают перед взглядом лица,
И слышатся родные голоса.

Вот это воплощение искусства,
Нас в мир иной мгновенно унесёт.
Разбудит потаённые вдруг чувства
И от печали нас она спасёт.

Мелодия крылата, вдохновенна,
И слушать бы её –не уставать.
Улыбка на устах –она блаженна.
Но всё, конечно, надо сознавать.

Последний, вдруг, аккорд поставит точку.
Ты на земле, на бренной - не в раю.
И сколько же дано нам на  отсрочку?
За каждый день судьбу благодарю.

05.07.2023