Каким всегда я вспоминаю лето Септима

Валентина Карпова
Каким всегда я вспоминаю лето,
Когда грущу холодною зимой?
Девчонкой юной в сарафан одетой,
С венком из трав на голове, босой...
Улыбка на лице чуть-чуть лукава,
Взгляд, обещая, говорит со мной:
Причин для грусти нет - ну, что ты, право?
------
по картине Натальи Милошевич