Пусть Ваше лето будет тёплым

Юрий Пейсахов
Пусть Ваше лето будет тёплым,
Пусть ждёт Вас чистый водоём.
Пусть барабанит дождь по стёклам,
Когда на даче Вы вдвоём.

Пусть машут кронами деревья,
Пусть в небе птицы кружат вальс,
Пусть среднерусская деревня
Не средне, классно встретит Вас!

Пусть Вам Господь пошлёт детишек,
Пусть будет крепкою семья,
И пусть Ваш муж стихов не пишет,
Поэтом буду только я!

И, загрустив о давнем друге ,
Тоску пытаясь превозмочь,
Возьмёте Вы мой томик в руки
И проведёте с ним всю ночь...