цыпленок дружил с нико тином - 7681

Август Май
цыпленок дружил с нико тином
05:30
Публикация номер - 7681

цыпленок был слишком наивен
и с нико тином дружил;
а тот повисит в табаке на иве,
и к цыплёнку, чтоб я так жил;

а дружба плохая такая -
сплошной огонёк или дым;
и, вот, цыпленок, нисколько не каясь,
был сожран совсем молодым.

             24 августа 2020 года примерно 05:33

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120082401151