***

Севиль Ферзалиева
Почему люди уходят?
Отчего уходят, если любят?
Судьбы родственные топят,
Друг без друга дни проводят.

Обещания и планы стерты,
Все эмоции волною смыты.
Все мечты давно забыты,
Чувства и желания сокрыты.

Вновь в душе вспыхнет огонь,
Который я не погасила.
Эта боль меня изнурила,
Я сама себе твердила:

«Все пройдёт, родная, потерпи.
Боль утихнет, пережди.
Не губи, не навреди.
Я с тобой, все позади».

Глубокая ночь, гаснет свет,
Смотрю в потолок, сил больше нет.
Много вопросов остались без ответа,
Песня твоя уже давно спета.

Багряный рассвет,
Лишь под утро усну.
Имя твое во сне вслух пророню,
Я снова тебя в сотый раз полюблю,
Но в свою душу впредь не пущу.