За листком листок листаю...

Светлана Кашина
За листком листок листаю.
Я твои стихи читаю.
Почему, сама не знаю –
покороче выбираю.

Рядом ягоды в тарелке.
Не приемлют пальцы мелких –
покрупнее просит рот.
Видишь – всё наоборот…

8.04.2018