Непригодный для влюблённости

Поэзия Чёрной Дыры
Как жаль, что много неизвестных переменных
И мне так страшно на них положиться,
А любовь никогда не откачивает пленных-
После сердце разбитое боится биться.

Но хорошо же, порой, что не светит
Быть влюблённостью в чьих-то лицах,
У меня между ног умирают дети,
На их же счастье, не успев родиться.

Не горько ни разу мечтою девичьей
Не быть, не явиться, не воплотиться,
У меня между губ затухают чувства
И ими некому насладиться.

Таким, вот, как я-наиграться и распорядиться
Как куклой дешевой, ведь так мне и надо.
Влюбляются где-то, в кого-то любые девицы,
Ну, а  мне повезло- меня им такого не надо.