Когда...

Гавриила Горилкина
Когда м.... задел пределы нравов,
Ему помочь не в силах сам Господь.
Ты над бабьём главенствовать погодь!
Не то тебя постигнет путь кровавый!

И этот путь заставит отползать
Туда, где правит вечное забвенье.
А Вам увы мне нечего сказать.
И потому решение - отрешенье!