Рожден свыше?

Вверина Татьяна
Кто считает себя рождённым свыше?
Кто-то приподнял руку, кто-то воздержался.
Кто-то встал согнувшись, вышел.
Кто-то в молчании не удержался.

Чем доказать эту мелочь?
Я здесь в церкви каждый раз.
Правда не знаю как преодолеть грешок и немощь.
Но, настроение у меня просто класс.

Осмотрись, какой себя ты окружаешь ложью.
Практически всегда ты всем мирским гордишься.
Не увидишь Царства Божьего
Если заново не покаешься не возродишься.

Нужно принять всем сердцем Христа.
Его характер впитать к престолу прийти.
И убежит духовная слепота.
Тогда сможешь себя найти.

Слово Божье говорит не по слуху.
У рождения свыше есть свои проявления
В Царство Божье не войдёшь
Без воды и Духа.
Есть у тебя ещё пока короткие мгновения.

Прийти к Христу с пустой душой как Никодим.
Искать Его внутри себя и в каждом действии своём.
Без Него шторм каждый шаг твой бороздит.
Не попускай, душа гореть будет огнём.

Всякий верующий, что Иисус Христос есть
От Бога рождён и побеждает мир.
Поступками своими несёт благую весть.
Когда некоторых едкий грех затягивает на свой пир.

Кто любит мир в том похоть есть житейская.
Действия греха во плоти сильнее кажутся.
И ощущения оплетают мерзкие.
Похоть плоти липнет и вяжется.

В своё удовольствие жизнь сверкает.
Как бы вот я, я красиво зажил.
Тайного воздыхания грешник не ощущает
И что Христу в сердцу Боль вложил.

Раны сочатся в руках Христа.
Когда растворяешься с этим миром.
Тем, что духовная стезя пуста
Повседневная жизнь без Его эликсира .

Рождённого от Бога видно из далека.
Слово исходит из дел и почтения.
Льётся евангелие из сердца как река.
В нём почтение ко всем и уважение.

Правильные вещи от Слова Его.
Очищает приходящего от всякой неправды.
Почитает своей жизнью Бога своего.
Такой достоин вечной награды.

Как понять есть ли плод для Бога?
Верующих будут сопровождать знамения.
Но не бесполезное топтания Божьего чертога.
И ещё какие-то скользкие мгновения.

В оба на путь Веры, друг, смотри.
Проверяй в вере ли ты, спроси у Христа.
В Царство Божье старайся стремиться.
Не поздно ещё жизнь начать как с чистого листа.
30.07.2023г.