К древним моим мечтам

Анна Шеремета 2
Благодарю Ольгу Руда за вдохновение
http://stihi.ru/2023/07/29/7003
К древним моим мечтам
Я выстилаю мост,
Пусть он будет не там,
Только пусть будет прост...
Чтоб я могла пройти,
И не сойти с пути...
Чтоб я пришла к мечтам,
К древним своим мирам...
Путь мой совсем далёк,
В небе висит комок
Белой пушистой ваты.
Зачем поплыла куда-то?...
Я выстилаю мост,
Мир очень сложен,непрост!
К древним моим мечтам,
Свет и заря пополам...
В небе растаял комок,
Вовсе не одинок ...
В небе звезда мерцает,
Под утро она растает...
Только б мечту сохранить
И не порвать любви нить,
Только б построить мост,
Пусть будет он прост...
30.07.2023

Анна Шеремета