Дай мне руку

Ефим Кациров
          Я тобою очарован,
          Вместе лучше жить.
          Ты Коза моя и Овен,
          Как ВАС не любить?

Дай мне руку, моя дорогая,
Здесь дорога идёт на подъём.
Нам с тобою, по жизни шагая,
Предстоит пробиваться вдвоём.

Руку дай мне, родная подруга,
Ты же Господом мне суждена,
Неуёмная, любимая Супруга,
Для меня ты Верная Жена.

Мы с тобою, разных наций,
Повстречались в добрый час,
И должны теперь признаться,
Жизнь давно уже венчала нас.

Мы с тобой и соль и перец ели,
Хлебушек один жевали, так бывало.
Честно, благородно, как хотели,
Жили скромно, и всего хватало.

Принимали радостно и щедро,
Весело, радушно всех гостей,
Холодильника съестные недра
Выставляли на стол поплотней.

Жизнь когда навалилась другая,
Нужно было всё в ней поменять,
И ни мук, ни сомнений не зная,
Красть, ловчить, чужое хватать.

На работе становилось сложно
По-старинке весело трудиться.
Многие старались так безбожно
Ловко под шумок обогатиться.

Появляться стали виллы, дачи,
Иномарки объявились прытко,
Расплодились те кто побогаче,
Но кому-то это стало пыткой.

Дело было не для нас с тобою,
Мы тогда своей семьёю жили,
И распорядясь своей Судьбою,
В Германию втроём и укатили.

Сколько пролито горючих слёз...
Поначалу жизнь была ужасной,
Я удачно не один решил вопрос,
Выдумал концерты не напрасно.

Снова ты, как встарь, повеселела,
Снова стали гости к нам ходить,
Ты гостеприимной быть хотела,
Всех не уставала сытно напоить.

Ты пыталась радовать всех этим,
Только корм пришёлся не в коня,
Нас никто не ожидал с ответом,
Ты стала перекармливать меня.

Костерить меня любила часто,
Чтоб у телевизора не засыпать.
В этом находил я наше счастье,
Друг для друга мы, отец и мать.

Друг для друга жизни мы опора,
Нам с тобой призначила Судьба
Без скандалов и былого спора,
Выстоять самим отныне за себя.

Попытаемся пробиться, дорогая,
Сквозь барьеры времени с тобой.
Мы на ГОСПОДА с верой уповаем,
Так давай мне руку, АНГЕЛ МОЙ!

26.03.2020 года