Любовь не купишь за банкноты...

Александр Сорокин 6
Любовь не купишь за банкноты.
Не выпросишь, не украдешь.
Однажды,для себя поймешь ты-
любовь, как будто в сердце дрожь.

Пускай оценивают,судят.
В любви же,растворившись весь.
Ты вдруг поймешь, что все же любят
за то что ты - такой как есть.