В белом танце лунного луча

Шипилова Анна Анатольевна
В белом танце лунного луча
Ты стояла, облачась в сиянье.
Душа моя кричала, лишь ища
Границы всей любви в моём сознаньи.
---.---
Да! Нет границ, и даже рамок нет.
Чтоб уместить все чувства и горенья
Души моей, скользнувшей в лунный свет,
В след за тобой, прекрасное виденье.
---.---
И запахом фиалковым волос
И смехом, звонче ручейка лесного,
Меня влюбила, я в тебя пророс!
Единым целым стал от счастья неземного!
---.---
Ты белый ангел для души моей,
Которая сгорает от разлуки.
Ведь ты одна прекрасней сотен фей,
В сиянье лунном вскинувшая руки.
---.---
Как будто приготовилась взлететь,
И ждешь лишь ветерка, дать крыльям лёгкость.
И кажется летишь, смущённая слегка,
Смеёшься мне во след, забывши гордость.
---.---
О! Фея всех ночей и дней моих!
Я лунный луч сожму, пусть обжигаясь,
Вслед за тобой взлечу, касаясь крыл твоих,
В твоей любви и нежности купаясь.
---.---
И нет на свете больше никого!
Лишь ты и я, и путь лежит в нирвану.
Услышь биенье сердца моего,
Хранителем извечным твоим стану.
---.---
Защитою от бед и тёмных сил,
От ветра, что буянит непомерно.
Сам Бог любовь для жизни воскресил,
Вселив в сердца надежду, веру, верность.
---.---
Живи, любовь! Живи, из века в век!
Лечи собой израненные души!
Жизнь такова, что смертен человек.
Но лишь любовь бессмертья не нарушит!

22.07.2023г.

@ Шипилова Анна Анатольевна, г. Нальчик