Непробиваемое...

Светлана Груздева
                http://stihi.ru/2023/07/30/4958
                Отзываюсь Семёну Кац...


Ты разложил по полочкам всё, Сеня...
А где же в ы х о д? – Выхода -то нет...
Заступишься – не загреметь бы "в сени",
в тюрягу, то-есть...  не дала б совет.

Юлящий составитель протокола...
Ему карман оттягивает мзда.
И дальше цепь идёт... до прокурора,
И тем усугубляется... Беда.

Какая ж неподъёмная та Тема,
Которую ты, Сеня, заварил,
Что кашу... не решается проблема:
Решить, как видно, не хватает сил...

Не прокричишь, как встарь, "Судью на мыло!"
Кого сейчас призывом тем проймёшь?!..
Когда "в пушку" у них самих – и р ы л о,
не рыльце... что же с них тогда возьмёшь?!..


30.07.2023
Аватар из Инета