Я выбираю твою нежность

Катя Редиссон
Я выбираю твою нежность
Твоё тепло на моих запястьях
И даже можно забрать в вечность
То, как ты мне говоришь "здравствуй"

Наступит день, и тогда увидишь
Своей руки перекрестки линий
Мой выбор - воздух, которым дышишь
.... И вечно помнить твоё имя

19.07.2023