вставай!

Кир Магин
Вставай!
Подай и падай,
Вжимай
педаль и падаль.
Прощай,
копай и капай.
Вещай
карай и карой.
Узнай
по кровь пророков,
Экран -
покров пороков.

Аркан порой азартен,
Икар короной в карте.

Жар-птица в водном блеске,
А лица все - нарезки.