530. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что САХАРА — это пустыня сделана не из сахара.

Говорят, что ЭХО — это эффект природы, который и на тигра рычит.

Говорят, что ОППОЗИЦИЯ — это позиция, на которой стоять нельзя.

Говорят, что ЖЕНА — это цензор нашей души.

Говорят, что ГНОМ — это урод маленького роста, по отношению к людям.

Говорят, что ПОПЫ — это толстяки духовные, а помыслы греховные.

Говорят, что МОДА — это то, что извращает вкусы и выворачивает карманы.

Говорят, что ПОЦЕЛУЙ — это долг чаще всего возвращаемый.

Говорят, что НЕВЕЖЕСТВО — это самое топкое болото.

Говорят, что ГЛУПОСТЬ — это самая бездонная пропасть.

Говорят, что САЖЕНЦЫ — это заключённые.

Говорят, что СОГЛЯДАТАИ — это наблюдательные зрители.

Говорят, что БОЛТУН — это засиженное яйцо.

Говорят, что КУКИШ — это, то, что и без денег купишь.

Говорят, что НАПАСТЬ — это собачий намордник.

                30.07.2023 г