Взгляды нежно пересекнулись

Викторка Кузьмин
         1
   В толпе удидел нежну деву,
   Взгляды наши пересеклись !
   Я взлетя как лебедь белый,
   Так взгляды наши обрелись !

         2
   Сердце рвётся и клокочет,
   Кровь вулканом сильно бьёт !
   Оно любить её лишь хочет,
   Ведь и от того любовь поёт!

         3
   Ведь эта дева словно пава,
   И волос длинный до колен !
   Её увидел так ведь облава,
   Меня собой взяла и в плен !

        4
   Морской волны очи прибоя,
   А носик шишечкой торчит !
   Так щёчки булочек порою,
   Во мне душа любви кричит !

         5
   Уста ж ведь сахарная вата,
   Малины с мёдом феромон !
   Я их поцелую так как надо,
   Моего счастья сотню тонн !

         6
   Бог глаза и дал не даром,
   А взгляды их перереклись !
   Так поцелуи сладким паром,
   Словно мёдом ведь лились!