Одинокая любовь

Владимир Сологубов
   ОДИНОКАЯ ЛЮБОВЬ.
Если  любишь  безответно,
Никак за ним не уследишь,
Он, уходит, но  не заметно,
А ты видишь,  но молчишь.

Вот уже  момент подходит,
И ты такой любви  не рада,
И любовь эта уж проходит,
Не нужна эта уж  преграда.

Да и жизнь такая не нужна,
Не охота  за неё держаться,
Так вот и проходит она зря,
Не хочется сопротивляться.

Свою берегите вы любовь,
Она бывает дороже жизни,
И  не  найти  такую  вновь.
Одна пойдёшь  до  тризны.
   Вл. Сологубов.30.07.23г.