Сохранение мира

Александр Накаряков
Возвращайтесь домой по скорее родные,
С нетерпением вас ждём и конечно живыми,
Пусть снаряды и пули летят в никуда
Бережёт вас от взрывов военных судьба!

Наш ангел-хранитель ты им помоги
Мальчишек российских от ран сбереги
Отцов и мужей верни всех домой
Напуганы дети все этой войной.

В молитвах у Бога мы просим сейчас
Настал на планете для всех судный час
Услышь нас Всевышний и мир сохрани
Славянское братство на землю верни.

30.07.2023.