К дню военно-морского флота

Валентин Иванов 4
Нам – морякам неведом страх.
Пускай босые и косые,
На самых дальних рубежах
Они хранят покой России.

Мы морю вечно гимн поём,
О тех, кто в море и в дозоре.
Быть может, мы бушлат пропьём,
Но флот, дружок, не опозорим!

30 июля 2023 г.