Работать и жить

Евгений Бутузов 3
 Человек Он пришел и ушел
 Лишь одежду с собой заберет
 Ну а что в этой жизни нашел
 Он один лишь потом все поймет

Так устроена эта система
И земля,что дает нам прожить
Ведь от Бога идет эта тема
Надо просто работать и жить

 Вновь Россия на этой войне
 Потеряла своих сыновей
 На могилах цветы и венки
 Слезы горькие их матерей

Не пройти мимо этих ребят
Молодые ведь парни лежат
Вот такая досталась судьба
Не забудет все это страна

 Человек Он пришел и ушел
 Лишь одежду с собой заберет
 И какой бы Он путь не прошел
 Не узнать,сколько жить где помрет