Волнения образ с волнений реальностью!

Евгений Гущин 2
                *****
         Предстать в таком волнений виде?
             К тому особые причины!
          - Могу рассчитывать на бзики
           В меня влюблённого мужчины?
       
        -  И что сказать лишь остаётся!
         - Грёз образ женской красоты?
              - Какая милая улыбка!
            -   Какие яркие черты!
   
     Любовь в сочетании с женской ментальностью
         Единым мотивом, как нитка, иголка?
       Волнения образ с волнений реальностью
        Отложатся в памяти, прочно, надолго?

                *****