Самый чистый кайф

Макута Мануэлла
Я не пойму людей и их пороки,
Чтоб удовольствие в будни привнести.
С одним - зависимость, с другим - много мороки,
А третье вовсе от уныния может не спасти.

Да и, поверьте, нет сильнее ощущений,
Нет кайфа чище, эмоций ярче нет,
Чем завести семью, с трамплина отношений,
В нее нырнув. Тут же уйдя в декрет.

Пожить так лет пяток, ребенка нянчить,
Стирать, готовить, гладить ( мужа и рубашки),
И денег вечно с карты мужа клянчить,
И в зеркало глядеть- как обвисают ляжки.

Замучаться, зашиться, задолбаться.
Во дне сурка погрязнуть без остатка.
Но дальше- кайф, который, честно, братцы,
Безмерный. Наивысшего порядка.

Чтоб посильней могло вас вштырить, вставить,
Без всяких отходосов и похмелья- Семью на отдых нужно лишь отправить,
И просто дома посидеть. Одной. Неделю.


Поверьте, это - чистый кайф, свобода.
Ты независима, ты делаешь, что хочешь
Нет мелкого капризы-кукловода,
И мужа нет, вокруг которого хлопочешь.



Дамы, я всем советую, попробуйте;)