Свободу Трахнальду Блуду!

Владимир Кромкин
Сказ - не сказ
напал на скот.
Понарыл семь кучек крот.
А что народ?
Так народу не указ
ночные кучки;
ночью случки
у проказ
и бродильный чудо-квас.
Не ругайте шибко нас,
это только лишь рассказ.