Спасибо жизнь...

Азалия Жуланова Ханина
  Судьба нас бросила в объятья,
  Свела дороги две в одну.
  Слова, какие мне сказать ей
  За счастье быть не одному.

  Иными вижу я рассветы,
  И ночи час не повторим!
  Спасибо, жизнь, за всё, за это,
  Что сам люблю и так любим!

  Я вижу солнце золотое,
  Его сиянье для меня...
  И Утро - нежное такое, -
  У сердца спит любовь моя.

  Люблю...и думаю, с зарёю,
  Успев едва глаза открыть:
  Когда так любишь, всей душою,
  Чем можно счастье одарить?

  Судьба нас бросила в объятья,
  Свела дороги две в одну...
  Спасибо ей за наше счастье,
  Нам на двоих, не одному.
  -------------------------------
  31 07 2023г