налейте мне сто грамм поэзии на вынос - 7646

Август Май
налейте мне сто грамм поэзии на вынос
03:11
Публикация номер - 7646

добро должно быть с кулаками,
я захожу в поэтический кабак и сразу в лоб швейцара:
налей, любезный, мне сто грамм поэзии на вынос -
поэзия всегда невыносимая, но я в штанах за облаками,
и паспорта без спирта зебра спорта - старый
был новый год; я что-нибудь с кармана сильно выну,
ведь серп и молот - орёл двуглавый, а не призрак львиный,
я буду декларировать сто грамм слогами

   19 августа 2020 года примерно 03:16

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120081900713