Ночь, улица, косарь

Макута Мануэлла
Ночь, дети, кот и ипотека.
Товары, Вайлдберриз, на карте ноль,как встарь.
Соседи сверху- снова дискотека.
Товар в корзине, мужу " шли косарь".

День, магазин, прогулка, сон, аптека,
Усталость, под каждым глазом - как фонарь.
И снова, как ещё и четверть века,
Мужу в ватсаппе " Саня, шли косарь".

Есть женщин меркантильных картотека,
Там и моя средь прочих жадных харь.
Вот так мой муженёк вперёд, так, на  полвека
Себе сам выбрал " Саня, шли косарь".