К осени

Юрий Трусов
      Пётр и Павел  день на час убавил,
      а Илья Пророк-все два уволок.
             (Поговорка.)

   Ветер,холод и дожди-осень.
   Не надейся и не жди очень.

   Вдруг окошко в небесах-просинь.
   Вдруг волнение в сердцах-просим.

   Высоко вознёсся крест.Боже.
   С треволнением мой перст,с дрожью.

   Благовеста в небе звон-благо.
   По Руси,однако стон. Надо?