Депрессия

Панафидина Ольга
На асфальте кровь от моих следов:
Я разбита, выжата, сожжена.
Пока вашу вселенную строил Бог,
Мою создавал Сатана.

Я иду по гвоздям и осколкам души,
Что когда-то сломали на части.
И вся правда моя утопает во лжи,
Красота - угасает в несчастье.

Снова волосы пали на тёмный паркет,
Появляется фобия жить.
Угнетенный, тоскливый, увядший букет
Я, способный ещё любить.

Я несла свою боль много лет в рюкзаке,
На лечение не строя планы.
А теперь мой психолог стоит в бардаке,
Наживую сшивает раны.