ываше счастье, мистер пушкин - вы не американец -

Август Май
ываше счастье, мистер пушкин - вы не американец
05:25
Публикация номер 7640

рыба-вомер, это номер:
счастье ваше, мистер пушкин,
что расисты толерантно
на вашу честь не покусились -
выбирайте, ваша светлость:
Хиросима или Фукусима?
нет, дурного слова неграм
пусть великой экономи -
нам не спорить -
и солдаты форчун-ворчун -
их вьетконги победили -
интересы южных штатов
от антиподов защитили,
пиночета брызнув в чили -
еслисб пушкин знал французский,
он сказал бы америкосам:
не за сброшки покупайте вы бананы
и заморских скважин нефть -
если не сквалыги -
есть у россии, как у каждого народа, интересы и в одессе -
там по русски говорят, как в стольном киеве -
и в беларуси говорят по-белорусски и по русски - так стоял и стоять будет
Русский Мир,
маэстро пушкин -
у лонгфелло  толерантность
была слишком человечной -
а пиндосские мироуправцы ради башенной наживы
истребили и японцев, и индейцев толерантно,
и украинцев под танки,
и стонавших под председателем колхоза
похуиъстом кулашенко -
- пушкин, друг и брат -
ты спросишь у кремлевского медведя:
неужели кулашенко был не бомбой для россии?
неужели для защиты русский мир должен управляться мудаками?
неужели мы,чтоб спастись от кровососущих из штатов
должны лелеять на теле родины своих собственных вампиров?
ах, мосье александр пушкин,
хорошо, что ты не негр, а просто русско-африканец,
и тебе не надо пузырями извиваться,
чтоб хвалить царя и президента,
можно просто славить русских,
нашу историю и силу, славу
и полтаву, и пугачёва, и париж -
и пугачеву немного -
а правителей - за подвиг,
а не за бездарность -
бедный, бедный саша пушкин,
он ворочается в пыльных шкафах академий,
его вертят на шампурах телепрограмм -
над огнём всех лицемерий,
те, у кого лица вросли в маски,
кто для россии - коронавирус -
пушкин, пушкин, что ты скажешь?
или нам сказать доверишь?

        18 августа 2020 года примерно 05:45

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220081800184


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120081801278