Живу с тобою рядом

Анна Шкодинова
Живу с тобою рядом. Который год подряд.
Лишь ты посмотришь взглядом. Я знаю этот взгляд.

Обласкана тобою. Те нежные слова.
Люблю тебя не скрою. На веки я твоя.
 
Не год, не два, а сорок, я слышу от тебя.
Что каждый день наш дорог. Все в жизни для меня.

Мы много пережили и радости, и бед.
Мы семьями дружили, ходили на обед.

Вдруг годы пролетели, состарились давно.
Мы что-то не допели. Второго не дано.