Ответ...

Артур Авиш
Да, я с собой свою войну провел...
Сочилась кровь... Душа ведь кровь имеет...
Я эго как потенцию низвел
И голову оно поднять не смеет...


Мои вы дорогие , братья , сестры!
В вас боль кричит ! Я слышу, слышу вас!
Но для меня весь этот мир не пестрый
Он из любви лишь создан и для нас!!

А то , что ранит  нас - всего лишь эго,
В котором  разум крепко держит повода...
Ведь это он кричит: " Дай это мне! " , хештэгом
Везде и всё он тянет для себя!!

Так разум рвется жаждою услад!
А что в итоге?! Знать он не желает!
Но Жизнь , посеянный им , взращивает сад...
А там!! Чертополох и он вседа всех ранит!

Как Жизни научить жить в чистоте ума?!
У букв и слов той силы не хватает...
Но чтоб детей наставить, Мать взяла
И проявила нечисть, что витает!

Так кто же здесь причина наших бед??!
Кто виноват, что войны нас терзают?!
Сказал Саровский ; " Сам спасись и вслед
С тобой спасутся тысячи... узнаешь.. "

Ну а пока - платить всем по счетам...
За грязь, что наши мысли извергают...
Кто больше нагрешил, окажется тот там
Где кровь и смерть осколками витают....

Чтоб прекратить все ужасы ... узнай,
Что только Красота ведет всегда нас в рай...

31.7.2023